
Накануне Пасхи, 19 апреля 2014 я провела мастер-класс, на котором дети делали корзиночки для пасхальных яиц. Как все прошло и что получилось у ребят, смотрите в отчете.
Это был необычный для меня формат мастер-класса. Впервые я проводила его в кафе — это была гастрономическая лавка «Бульон Крутон» в Крылатском. И впервые я проводила занятие с детьми. Сперва было немного волнительно, пришлось хорошенько подготовиться. Но мастер-класс прошел замечательно, все остались довольны.
В субботу днем поучаствовать в мастер-классе пришли 9 ребят — 7 девочек и 2 мальчика. По моей просьбе родители помогли им вырезать и собрать корзиночки из заготовленных материалов. Тем временем дети готовили украшения: раскрашивали крандашами и фломастерами картинки зайчиков, выбирали цветочки, резали крепированную бумагу для наполнения корзиночки.
Не все участники мастер-класса умели завязывать бантики — некоторым было всего 5-6 лет, и мне пришлось им помочь. Но зато все сами смогли приклеить на корзиночки раскрашенные картинки и цветочки, положить внутрь «соломку».
Перед началом столы были сдвинуты и все было подготовлено для работы.
А теперь я покажу несколько корзиночек для пасхальных яиц, которые получились у ребят:
Все ребята были большие молодцы, очень старались.
Спасибо, что читаете и оставляете комментарии!

Ира, поздравляю! Рада, что всё прошло успешно))
Лера, спасибо за подзравления!