Теги Тима Хольца 2016 — февраль / 12 Tags of 2016 — February

Tim Holtz Tag 2016 - February - hearts

Мой февральский тег по вдохновениию от Тима Хольца — с большим количеством сердечек. При создании я попробовала новую технику эмбоссинга. Post is translated to English.

Вдохновение Тима Хольца в феврале, естественно, связано с Днем Валентина:

Tim Holtz inspiration in February is naturally connected to Valentine’s Day:

Tim Holtz inspiration

Мой тег получился более нежным. Я использовала только розовые и лиловые чернила.

My tag turned out more gentle. I used only pink and lilac inks.

Tim Holtz Tag 2016 - February

Тим предложил использовать очень интересные техники. Штампинг трафаретом я уже пробовала раньше, а горячий эмбоссинг на текстурной пасте сделала впервые. Очень понравился результат: сердечки такие объемные! А процесс просто завораживает, потому что пудра буквально кипит при нагревании.

Tim suggested very interesting techniques. I’ve tried stencil monoprint before, but did embossed paste for the first time. I liked the results very much: the hearts are so dimensional! And the process is amazing, because embossing paste bubbles when heated.

Tim Holtz Tag 2016 - February - hearts

Использованнные материалы и инструменты / Supples:

Спасибо, что читаете и оставляете комментарии!

Ирина, автор блога о скрапбукинге www.scrapbookingblog.ru
Также вам может быть интересно:

Теги Тима Хольца 2016 — февраль / 12 Tags of 2016 — February: 5 комментариев | Добавить комментарий

  1. Как интересно получилось) Очень объемно получилось и хочется сразу попробовать такую технику)))

  2. Тэг Тима просто супер! такой яркий, интересный) Ирина, не удивительно, что он Вас вдохновил!)) Ваш тэг более женский и мягкий, цвета более спокойные, тоже очень понравился..) Мне очень хотелось бы посмотреть МК по новой технике эмбоссинга, может Вы нам покажете?))

    • Ну да, у меня получился более светлый тег 🙂 С эмбоссингом все просто: посыпаете пудрой еще не высохшую текстурную пасту и запекаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *